作り方
-
- 1
- 焼きそば は 熱したフライパンに分量外の油小さじ1ひき、めんをほぐしながら炒め
水50mlくわえさらに炒め、付属のソースをかけてよく混ぜて焼きそばを作りとりだしておく
-
- 2
- 綺麗なフライパンに分量外の油大匙1いれて熱し よく溶いた卵をまわしいれる
-
- 3
- 卵の縁に火が通ったら1の焼きそばを 卵の真ん中に乗せて火を弱火にし1分おいたら、火をとめる
-
- 4
- 卵の片側を 真ん中においた焼きそばに 巻き付けるようにかぶせたら フライパンの端に寄せ、そのままフライパンを返してお皿に盛る
-
- 5
- 4の出来上がりにAを順にトッピングしていく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません