シャリシャリ水菜の湯豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
水菜の食感が美味しい湯豆腐

材料(1人分)

とうふ
150g
豚肉
80g
水菜
1/3袋
ポン酢
30cc
500cc

作り方

  1. 1
    お鍋に水と豆腐をいれて中火弱で煮て、豚肉を加えて火が通るまで煮る
  2. 2
    最後に水菜を入れて出来上がり。
    ポン酢でどーぞ

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/03/19

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする