玉ねぎと釜揚げ小エビの天ぷら レシピ・作り方
![玉ねぎと釜揚げ小エビの天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a726bb77f33be8ea3c27bf0aaabd1c72fce3fb03.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ薄切りにする。釜揚げ小エビと玉ねぎと○印の小麦粉をざっくり混ぜ合わせる
-
2
☆印で衣を作り1と合わせる
-
3
170度のサラダ油に入れて、こんがりと揚げて完成。
片面が固まるまでは触らずに。
ひっくり返すのは一回で!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません