レモンピールとくるみの丸パン レシピ・作り方
![レモンピールとくるみの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e626b26bfc286db5fbc5e6bd755d86eb3f7b275.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 270g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- マーガリン 30g
- 水 180cc
- ○レモンピール、くるみ 各30g
作り方
-
1
○印以外をHBに入れて生地を作る
生地ができたら取り出してレモンピール、クルミを手です揉み込み一次発酵に。40分ほど - 2 8分割してベンチタイム10分
- 3 丸めなおして30分の二次発酵
- 4 170度で10分焼成で出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません