我が家の常備菜 <小松菜の煮浸し>つくったよ
「我が家の常備菜 <小松菜の煮浸し>」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 8件(8人)
-
38bacchi2023/02/23 11:08:55粉末だしがなかったので、白だし大匙2.5で作ってみました。少ししょっぱくなってしまったけど美味しく出来ました。小松菜嫌いの息子もなんとか食べられました!
-
あさぴーのごはん2022/05/11 17:53:02見た目もよく、美味しかったです♪
-
しゅがー452022/05/08 18:05:00おいしい煮浸しがつくれました。
-
つぐみと花2022/05/07 17:39:25いつも小松菜料理はワンパターンだったのですが、にんじんなどの具材を入れることによって、ポリュームのある1品になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/04/13 21:01:01美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
shimao02021/05/03 18:10:03美味しかったです♪
ご馳走様でしたーー -
kinari72021/04/01 21:56:48おいしく出来ました。
-
おすぬレシピ2021/01/20 11:55:31簡単にできました(^^)野菜をたくさん食べながら、ご飯も進んで美味しかったです!