プルコギ丼 レシピ・作り方

プルコギ丼
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
かんたんですぐ出来る丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に焼肉のタレを混ぜる。
  2. 2 玉ねぎを切る。
  3. 3 牛肉と玉ねぎを炒める。
  4. 4 丼にごはんをよそい、たまごを割り入れ混ぜる。
    全体がきいろくなったら炒めた具をのせ完成。

きっかけ

食欲が赴くままに作りました。

  • レシピID:1270011409
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉子丼その他のどんぶり焼肉のたれ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る