3種の果物のコアントローシロップがけ レシピ・作り方

3種の果物のコアントローシロップがけ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
3種のくだものに大好きなコアントローを

材料(1人分)

  • 冷凍マンゴー 15g
  • 冷凍イチゴ 15g
  • 桃缶 20g
  • コアントロー 15g
  • ガムシロップ 大1

作り方

  1. 1 冷凍マンゴー、冷凍イチゴ、桃缶を食べやすい大きさにカット。
  2. 2 1にコアントロー、ガムシロップをかけて混ぜて馴染ませて完成

きっかけ

果物を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

コアントローを

  • レシピID:1270010802
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る