アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜と豚肉の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
夏野菜、冷た〜く冷やして!

材料(3人分)

かぼちゃ
200g
茄子
1本
パプリカ
1/4個
豚肉
100g
○麺つゆ(4倍濃縮)、水
各大4
サラダ油
鍋の底から5センチ位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べやすい大きさに切ってレンジでチン。
    茄子は数カ所皮をむき輪切りに。
    パプリカは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    フライパンに油を入れて、パプリカ、かぼちゃ、茄子、豚肉を揚げる
  4. 4
    麺つゆと水を合わせた中に、揚がったものから順番に入れていき、冷やして出来上がり

おいしくなるコツ

冷た〜く冷やして

きっかけ

夏野菜を美味しく

公開日:2016/07/27

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする