枝豆とベーコンチーズのリュスティック レシピ・作り方

枝豆とベーコンチーズのリュスティック
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
リュスティック生地に枝豆とベーコンとチーズを混ぜ込んで!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○印以外をボールに入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
    20分後→生地をひっくり返すを3回くりかえす。3回目の時に○印を加えて混ぜて後20分休ませる。
  2. 2 打ち粉をした所に、そっとだして15分ベンチタイム
  3. 3 ベンチタイム後、好きな大きさにカットして、その身2次発酵20分
    発酵後200°Cで10分焼成
    オーブンの様子を見ながら焼いてくださいね

きっかけ

具たっぷりのを焼きたくて

おいしくなるコツ

たっぷりの具材を

  • レシピID:1270009955
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る