材料(1人分)
- ジャガイモラーメン
- 1袋
- 卵
- 1個
- 豆もやし
- 1/3袋
- 韓国粗挽き唐辛子
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 韓国のジャガイモラーメンを使います
-
- 2
-
- 表示通りに作っていく。
-
- 3
-
- 麺がほぐれてよくなったら、添付の調味料を加えて、卵を割りいれる
-
- 4
-
- 麺が好みの固さになったら器に移して、卵をが好みの固さになるまで火を通す
-
- 5
-
- 器に入れた麺の上に、セイロで6分蒸した豆もやしをのせる
-
- 6
-
- 卵が好みの固さになったら器に!
唐辛子をかけてどーぞ
おいしくなるコツ
豆もやしと卵を
きっかけ
大好きなジャガイモラーメンを美味しく食べようと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリューム満点です