超簡単☆チキン&アボカドのグリーンパスタ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドと鶏肉は2cm角、玉ねぎは薄切りする。
-
- 2
-
- いため鍋にオリーブオイルと鶏肉を入れてしっかり炒め、玉ねぎとアボカドも加えてさらに炒める。
-
- 3
-
- 2に○を加えて時々混ぜながら強火で10分程度加熱する。※スパゲッティは、3等分に割りながら入れる。
-
- 4
-
- スパゲッティの芯がなくなれば、塩コショウで味を調える。
おいしくなるコツ
長男はアボカドが苦手、娘は大好き。。ふたりが喜んでくれるように、アボカドは形がなくなるまで炒めました。
食材は、いろいろアレンジしてくださいね。
きっかけ
家にある食材でクリームパスタを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません