小さな人参と玉ねぎのガーリックいバターチャーハン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- A ラーマ バターの風味
- 10g
- A にんにく おろし チューブ
- 1cm
- A 人参 小さくみじん切り
- 1cm
- A 玉ねぎ みじん切り
- 1/4個
- A ベーコン 食べやすく切る
- 1/2枚分
- B 炊いたごはん
- 160g
- C ラーマ バターの風味
- 5g
- C ヤマサ昆布がおいしい白だしつゆ粉末
- 小さじ2弱
作り方
-
- 1
-
- フライパンに A の材料すべて熱して 炒める
-
- 2
- 1にB をいれて ぱらっとなるまで炒めて
仕上げに C をいれて 全体に混ぜ合わせたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっかり食べたいときの朝食にも