離乳食初期〜♡りんごかぼちゃ煮 レシピ・作り方

離乳食初期〜♡りんごかぼちゃ煮
  • 約10分
  • 300円前後
さゆり0484
さゆり0484
離乳食初期から試して下さい。

材料(7日分人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、りんごの皮をむき、たっぷりのお湯で柔らかくなるまで煮ます。
  2. 2 1が柔らかくなったら取り出し、すり鉢ですり潰し、お湯を加えて混ぜれば出来上がりです。

きっかけ

冷凍したものは一週間を目安に食べ切って下さい。

おいしくなるコツ

残りは製氷皿などに入れ、冷凍してください

  • レシピID:1270004883
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
離乳食初期〜♡りんごかぼちゃ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る