春!!デコポンと人参サッパリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1本
- デコポン
- 1コ
- みじん切りのパセリの茎
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参はピーラーでスライスし、デコポンも1センチ角位に切っておく。パセリの茎は茹でるかチンしてから細かく刻む。
-
- 2
- ボウルに人参とデコポンとぱせりのくきを入れ調味料全て入れ、混ぜたら完成です。
おいしくなるコツ
よく冷やして食べて下さい!
きっかけ
美味しいデコポンと新人参の消費の為!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません