材料(3人分)
- 水菜
- 2本
- レッド玉ねぎ
- 半分
- とまと
- 半分
- くだいた胡桃
- 大さじ2
- 玉ねぎとオリーブのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして水さらしざるにあげて水気をきる。食べやすい大きさに切っておきましょう。
-
- 2
- 胡桃を深鉢などやフードセッサーで砕いておく。
-
- 3
- ボウルに食べやすいを大きさに切ったやさいと2のナッツと全調味料を入れ軽く混ぜて出き上がり。
-
- 4
- オリーブ油と玉ねぎのドレッシングはこちらです。
レシピID:1270002139
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません