餃子の皮で....もちピザ レシピ・作り方

餃子の皮で....もちピザ
キャラメル23
キャラメル23
余った餃子の皮を使ってピザを作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切りもちは小さく薄くスライスしておく。
    ウインナーも小さく切る。
  2. 2 お弁当で使うアルミカップを用意し、その中に餃子の皮を入れる。
  3. 3 ケチャップを入れる。
  4. 4 餅、ウインナーを入れて、その上からチーズをのせる。
  5. 5 トースターで10分ほど焼いたらできあがり。

きっかけ

残った餃子の皮を使ってピザを作ってみました。

  • レシピID:1270002975
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る