カリビアン・アイスバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラム 30cc
- キウイシロップ 30cc
- ライチリキュール 10cc
- ブルーキュラソー 10cc
- パインジュース 45cc
- 牛乳 10cc
作り方
- 1 グラスに氷を入れます。
- 2 まずラム、ライチリキュールとブルーキュラソーをそっと注ぎます。
- 3 次にパインジュースをゆっくり注ぎキウイシロップを注ぎます。重いので下にたまります。最後に牛乳を注いで出来上がりです。飲むときにマドラーなどで混ぜてあげましょう。
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
- 料理名
- カリビアンアイスバーグカクテル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません