味噌汁!小松菜メイン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
自炊坊や
美味しくて栄養とれました
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
5束
豆腐
1丁
大根
2分の1本
白味噌
30g
600ml
煮干し出汁
4g

作り方

  1. 1
    小松菜と大根をひと口サイズに切り、水を入れた鍋に入れる。中火10分。
  2. 2
    豆腐をひと口サイズに切り鍋に入れる。
  3. 3
    白味噌、煮干し出汁を入れて完成。

きっかけ

小松菜味噌汁作りたくなりました。

公開日:2024/02/20

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/03 19:02
参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
ザズー

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする