豆腐ホイップ レシピ・作り方
![豆腐ホイップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31b2c8c323e7eca31bfd7be3aec84599a31c9819.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐・クリームチーズ・上白糖をフードプロセッサーでペースト状にしたらOKです※ この豆腐クリームは水切りをする必要がありません
きっかけ
この豆腐クリームは冷凍保存もできるので、頑張ってすぐに使い切る必要もないから
おいしくなるコツ
フードプロセッサーで混ぜるだけです
- レシピID:1260023487
- 公開日:2022/12/28
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2023/01/02 11:39ヘルシーで、かさまし出来て新しいクリームができました