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魚肉ソーセージとたっぷり野菜の焼きビーフン レシピ・作り方

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ぴさきのマリちゃん
肉なし…。野菜をしっかり摂れます。

材料(2人分)

乾燥ビーフン
200g
人参
4分の1本
玉ねぎ
小2分の1玉
ニラ
2分の1束
魚肉ソーセージ
1本
ゴマ油
大さじ1.5
A麺つゆ
大さじ1
A鶏ガラスープの素
小さじ1.5
A創味シャンタン
小さじ1
Aニンニク(チューブ)
1㎝
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作り方

  1. 1
    焼きビーフン…沸騰したお湯に入れ4分茹でます。
  2. 2
    1をザルに入れ、水気を切ります。
  3. 3
    人参…細めの短冊切りにします。
    玉ねぎ…薄くスライスします。
    ニラ…3.4㎝に切ります。
    魚肉ソーセージ…食べやすい大きさに斜め切りにします。
  4. 4
    熱したフライパンにゴマ油を入れて、3を炒めます。
  5. 5
    野菜がしんなりしたら、2.Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お昼ご飯に…。

公開日:2021/10/29

関連情報

カテゴリ
ビーフンにら玉ねぎにんじん

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ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

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