魚肉ソーセージとたっぷり野菜の焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥ビーフン
- 200g
- 人参
- 4分の1本
- 玉ねぎ
- 小2分の1玉
- ニラ
- 2分の1束
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ゴマ油
- 大さじ1.5
- A麺つゆ
- 大さじ1
- A鶏ガラスープの素
- 小さじ1.5
- A創味シャンタン
- 小さじ1
- Aニンニク(チューブ)
- 1㎝
作り方
-
- 1
- 焼きビーフン…沸騰したお湯に入れ4分茹でます。
-
- 2
- 1をザルに入れ、水気を切ります。
-
- 3
- 人参…細めの短冊切りにします。
玉ねぎ…薄くスライスします。
ニラ…3.4㎝に切ります。
魚肉ソーセージ…食べやすい大きさに斜め切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて、3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしたら、2.Aを加えて炒め合わせます。
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