作り方
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- 1
- フライパンに油を入れ熱しウインナーを入れ炒めます。
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- 2
- 各お皿に盛ります。(フライパンはそのまま)
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- 3
- たまごをウインナーを焼いたフライパンに割り入れ熱し白身が固まってきたら水を入れ蓋をして蒸し焼きにします。
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- 4
- 我が家では生たまごアレルギーが2人いるので固焼きで5分です。お好みの固さで焼いて下さい。
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- 5
- ウインナーを盛付けした横に目玉焼きをそっと置いて出来上がりです。お好みで醤油や塩・胡椒をかけてどうぞ~
おいしくなるコツ
ウインナーを焼いてから同じフライパンで目玉焼きを作る事です(ウインナーの旨味が目玉焼きについてくれるので)
きっかけ
いつもこの方法なので。