なますリメイク♪鶏ムネのチキン南蛮風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 一口大の大きさに切った肉に塩、胡椒を振ります。
-
- 2
- 肉の表面に片栗粉をまぶし、170度位(油につけた部分の菜箸から、ぶくぶくと泡が途切れなく出てくる状態が目安)の油で揚げて唐揚げを作ります。
-
- 3
- 器に盛り付け、なますと漬け汁を添えて、胡麻をまぶして出来上がり♪
おいしくなるコツ
〇唐揚げをなますの漬け汁に少し浸しておいても◎
きっかけ
なます(レシピID:1260021320)を使ってチキン南蛮風にお1260021320アレンジ^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません