魚肉ハンバーグ海老風味とパプリカ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パプリカは5~7ミリ位の幅で切ります。
-
- 2
-
- 魚肉ハンバーグ海老風味は1㎝幅の細切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し最初にパプリカを炒めます。
-
- 4
-
- 火が通ってきたら魚肉ハンバーグ海老風味を加え一緒に炒めます。
-
- 5
-
- 火が通ったら味塩こしょうを入れ全体に行き渡るように炒めます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け出来上がりです。
おいしくなるコツ
時間差で具材を入れる事です。
きっかけ
いつも魚肉ハンバーグ系は焼くだけだったので野菜と炒めようと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません