タラの水分をよく拭取って下さい。また、崩れやすいので、焼いている間、何度も裏返すような事はせずに、最低限の回数のみ触れるよう注意して下さい。 具材に味付けをしていませんので、ホワイトソースの味付け、少々しっかりめがオススメです!
外国のあるご家庭でごちそうになったディナーを思い出しながら、作ってみました。 再現・・・とはいっていないと思いますが、コスパが良いわりに豪華に見えるメインディッシュです。よく火を通したにんにくは甘く、そしてアクセントになりますよ!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
耐熱皿で焼いて大きめのお皿に盛ると、豪華に見えます。
ちょっとしたお祝いや記念日にもオススメです☆彡