材料(2~4人分)
- 小松菜(大)
- 2束
- 照り焼きミートボール
- 1袋
- 粗挽きブラックペッパー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 小松菜を2㎝のざく切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに油を大さじ1/2を入れ火にかけ熱し1を入れ炒めます。
-
- 3
-
- 2にミートボール(タレも残さず入れて下さい)を入れます。
-
- 4
- 一緒に炒め合わせミートボールのタレも小松菜に行き渡ったら粗挽きブラックペッパーを入れ混ぜ合わせ火を止めます。
-
- 5
-
- 4を器に盛り付け出来上がりです。
おいしくなるコツ
ミートボールのタレも残さず入れて下さい。
きっかけ
前にも作っているので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません