※バターナッツは生のまま加えて煮込んでも十分美味しいですが、ローストしてじっくり加熱することで、本来持つ甘味を最大限に引き出すことができます。 クミンシードがない方は、クミンパウダーの量を2倍にして調整してください。
動物性不使用だからこそ、ちょっとひと手間かけて。 スパイスから作る、複雑で本格的な味わいに、ココナッツミルクがバターのような濃厚さをプラス。 スパイシーさの中に、バターナッツの甘みが溢れる、至極の一品を。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
ベジ・ヴィーガンスパイスカレー♪
ひと手間かけたあま〜いバターナッツに、ひよこ豆がホクホク美味しい!ココナッツミルクが濃厚でリッチな味わい*