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梅&胡麻風味♪鱈フレークの混ぜ御飯 レシピ・作り方

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仄香♪
食が進むお手軽疲労回復ヘルシー御飯^^
焼き魚をほぐして作ったフレークを混ぜ込みました。

材料(1人分)

鱈のムニエル
1切れ
温かな御飯
お茶碗1杯
梅干し
少々
天然塩
少々
胡麻
少々
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作り方

  1. 1
    魚の身から骨などを取り除いてほぐし、フレーク状にします。
  2. 2
    御飯に、フレーク、刻んだ梅干しを加え、塩で味を調えます。
  3. 3
    仕上げに胡麻をまぶして出来上がり♪

おいしくなるコツ

〇鱈のムニエル→お好みの焼き魚をお使いください。 〇おにぎりにしても◎

きっかけ

鱈のムニエルをお手軽にリメイク^^

公開日:2021/02/10

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯薬膳料理梅干したら焼き魚
関連キーワード
簡単 ヘルシー リメイク 疲労回復 おにぎり
料理名
梅&胡麻風味鱈フレークの混ぜ御飯

このレシピを作ったユーザ

仄香♪ 自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。 母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。 レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪ 〇仄香と自然の言葉達 →http://honohonorecipe.blog.fc2.com/

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