カリッとチーズ&ベーコンのフワッとエッグ☆ レシピ・作り方
![カリッとチーズ&ベーコンのフワッとエッグ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87ffeed89eeff0159f723b87f07a3adcdd21b173.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ベーコンスライス 2枚
- ピザ用チーズ 大さじ4
- たまご 2個
- ダシダの素 小匙1/3
作り方
- 1 ベーコン1枚を3等分してもう1枚も同等に切っておきます。
-
2
フライパンに油小匙1を入れベーコンを並べて入れチーズを全体に振りかけフライパンに火をつけます。
-
3
たまごをボウルに割り入れよく混ぜ合わせ、ダシダの素を加え更によく混ぜ合わせ2に回しかけます。
-
4
蓋をして焼いていきベーコンチーズ面がカリッとなったらひっくり返し30秒位で火を止め、するんとお皿に滑らせ入れます。
-
5
取分けていただきます。
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません