材料(4人分)
- 豚バラ
- 200g
- 白菜
- 1/4
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 2個
- くずきり
- 100g
- 水
- 200cc
- 鶏ガラスープのもと
- 小さじ2
- 醤油
- 2回し
- 塩
- 小さじ1少なめ
- 砂糖
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 10cm
- しょうがチューブ
- 10cm
作り方
-
- 1
- 白菜、人参、玉ねぎは、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、豚肉を炒めて、ある程度火が通ったら、野菜も炒める。
-
- 3
- 他、全てを混ぜ合わせて、煮込んだら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません