春菊とルッコラのサラダ。鹿肉コンビーフ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊
- 1束
- ルッコラ
- 1束
- 鹿肉コンビーフ(別レシピ)
- 100g
- オリーブオイル
- 大さじ一杯
作り方
-
- 1
- 春菊とルッコラを食べやすく同じ大きさになるように切ります。
-
- 2
- ボウルに切った春菊とルッコラをいれ、オリーブオイルを回しかけ全体に馴染むように混ぜます。
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- 3
- オイルを絡めた春菊とルッコラを器に敷き、真ん中に鹿肉のコンビーフ(レシピID1260019690)を盛り付けます。
きっかけ
自家製コンビーフに合うサラダを研究しました。
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