アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とルッコラのサラダ。鹿肉コンビーフ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とーーもーー
自家製の鹿肉コンビーフをサラダに合わせました。

材料(1人分)

春菊
1束
ルッコラ
1束
鹿肉コンビーフ(別レシピ)
100g
オリーブオイル
大さじ一杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊とルッコラを食べやすく同じ大きさになるように切ります。
  2. 2
    ボウルに切った春菊とルッコラをいれ、オリーブオイルを回しかけ全体に馴染むように混ぜます。
  3. 3
    オイルを絡めた春菊とルッコラを器に敷き、真ん中に鹿肉のコンビーフ(レシピID1260019690)を盛り付けます。

きっかけ

自家製コンビーフに合うサラダを研究しました。

公開日:2021/01/13

関連情報

カテゴリ
鹿肉春菊スパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

とーーもーー 挑戦した料理、美味しかった料理、ズボラ料理を記録も兼ねてアップしていきますー!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする