超簡単♪シーチキンと卵のバゲットトースト レシピ・作り方

超簡単♪シーチキンと卵のバゲットトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうゆうChan
ゆうゆうChan
パパッと作れるので忙しい朝にもおすすめ。
トローりスクランブルエッグとシーチキンにマヨネーズ、相性抜群美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れて、マヨネーズを加えて溶き卵にしておく。。
    油を入れて熱したフライパンに溶き卵を流し入れて、半熟状のスクランブルエッグを作る。
  2. 2 ボールにスクランブルエッグとシーチキン、マヨネーズ、醤油、塩胡椒をして合わせておく。
  3. 3 パンにマーガリンを塗って2をのせ、上からチーズをのせる。
    トースターで6分ほど焼いたら出来上がり♪

きっかけ

食パンがなかったので

おいしくなるコツ

とっても簡単♪ 醤油を入れるとコクが出てシーチキンとも相性良く、美味しいです。

  • レシピID:1260019676
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
朝食 簡単 ツナ
ゆうゆうChan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る