キウイと胡桃のあんこチーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- ○あんこペースト
- ☆あんこ 20g
- ☆無調整豆乳 大匙1
- キウイフルーツ 1/6個
- 胡桃 2個
- 溶けるチーズ 少々
- 食パン 1枚
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせてあんこペーストを作り、キウイを薄切りに、胡桃を刻みます。
- 2 食パンに、あんこペーストを塗ります。
- 3 キウイをのせて、チーズと胡桃を散らし、オーブンで焼いて出来上がり♪
きっかけ
お腹を冷やさないように、キウイフルーツも一緒に焼きました^^
おいしくなるコツ
○あんこ&豆乳→量はお好みで^^ ○キウイフルーツ→フレッシュ感&栄養をそのまま頂きたい場合は、焼きあがった後からのせると◎ ○胡桃→お好みのナッツでも◎
- レシピID:1260018489
- 公開日:2020/06/25
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません