材料(1人分)
- 戻した切り干し大根(水を切った状態)
- 少々
- 人参
- 3cm
- ミンチ天(揚げ蒲鉾)
- 1/2枚
- ☆醤油
- 小匙1
- ☆酒
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- 薄く油をひいたフライパンを熱し、切り干し大根と薄切りにした人参を中~弱火で炒めます。
-
- 2
- 食べやすい大きさに切ったミンチ天を加えて炒めます。
-
- 3
- 合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
冷蔵庫で干し野菜(レシピID:1260012404)の切り干し大根を使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません