ほうれん草とじゃがいも炒めのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを薄く切り、ほうれん草を刻み、ソーセージをサンドしやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、じゃがいもを中~弱火で炒めます。
- 3 ほうれん草、ソーセージ、オールスパイスを加えて炒め、火からおろします。
- 4 ☆を混ぜ合わせ、炒めた具材に加えて和えます。
- 5 パンの側面部分から奥へ包丁で切り込みを入れ、ポケット風にします。
- 6 パンのポケットの中に、具材を詰めて出来上がり♪
きっかけ
野菜炒めをこぼれにくいようにサンドしました^^ 母の実家から貰った馬路ずしの素使用
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○和風ドレッシング等で和えても◎
- レシピID:1260017208
- 公開日:2020/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません