材料(2~3人分)
- キャベツ
- 2分の1玉
- ゴマ油
- 大さじ1
- 豚(こま切れ)
- 400g
- A砂糖
- 大さじ2
- A醤油
- 大さじ1
- Aコチュジャン
- 大さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ1.5
- A豆板醤
- 小さじ6分の1
- Aニンニク(チューブ)
- 4㎝
- Aショウガ(チューブ)
- 4㎝
作り方
-
- 1
- キャベツ…かなり大きめのざく切りにします。
-
- 2
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて、1・豚肉を炒めます。
-
- 3
- 豚肉にしっかり火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません