材料(1人分)
- 豚ロース肉
- 80g
- 塩胡椒
- ふたつまみ
- 小麦粉
- 大さじ1弱
- 玉子
- 1個
- 粉チーズ
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉子を溶いて粉チーズを混ぜておきます
-
- 2
-
- 豚ロース肉に塩胡椒をし、小麦粉をまぶします
-
- 3
-
- 手順1に手順2をつけます
-
- 4
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ手順3をおき、弱火(IHで3〜4)で両面ひっくり返しながら6〜7分焼きます
-
- 5
-
- 切ってお好みでケチャップやソースなどをかけて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません