材料(2人分)
- 豚もも(一口大にカット済み)
- 300g
- マヨネーズ(作り方1で使用)
- 大さじ2
- パン粉
- 大さじ10
- 油
- 大さじ8~10
- Aにんにく
- 2片
- Aとんかつソース
- 大さじ4
- A中農ソース
- 大さじ1
- Aマヨネーズ(作り方3で使用)
- 大さじ1
- A中華あじ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉…マヨネーズを和えて、パン粉を付けます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を1㎜程度入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 3
- A( にんにくは、すりおろします )を混ぜ合わせます。
-
- 4
- 2のカツレツに3を付けて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません