ピーマンとしめじのケチャップチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 乾燥パスタ
- 300g
- ピーマン
- 6個
- しめじ
- 1株
- ニンニク
- 2片
- 油
- 大さじ1.5
- Aケチャップ
- 大さじ8
- Aとろけるチーズ
- 15g
- A粉チーズ
- 大さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。)
-
- 2
- ピーマン…細切りにします。
-
- 3
- しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
-
- 4
- ニンニク…スライスします。
-
- 5
- 熱したフライパンに油を入れて、2・3・4を炒めます。
-
- 6
- 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・Aを加えて1分程炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません