材料(1人分)
- ○卵液
- ☆溶き卵
- 1個分
- ☆無調整豆乳
- 小匙2
- ☆天然塩・オールスパイス
- 少々
- カボチャ
- 20g位
- バジル(乾燥)
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせて卵液を作り、カボチャを千切りにします。
-
- 2
- 薄く油をひいてフライパンを熱し、カボチャを加えて中~弱火で炒めます。
-
- 3
- カボチャの色が変わったら、卵液を流し入れ、半熟になってきたら丸く寄せます。
-
- 4
- 火からおろし器に盛り付け、バジルをまぶして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。
きっかけ
ヘルシーに^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません