柚子胡椒風味が美味しい和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる時に塩をいれます。
茹で上がる2〜3分前にエビとズッキーニも一緒に鍋に入れてしまいます - 2 茹でたパスタと具材を一緒に冷水で冷やします
- 3 ボールにレタスと手順2を入れ・ゆずぽんと柚子胡椒・マヨネーズを入れ良く和えます
- 4 盛り付けてお好みでトマトなどを飾って出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)