柚子胡椒風味が美味しい和風冷製パスタ レシピ・作り方

柚子胡椒風味が美味しい和風冷製パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
miyuっち
miyuっち
暑いのでとにかく冷たいパスタが食べたくて作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる時に塩をいれます。
    茹で上がる2〜3分前にエビとズッキーニも一緒に鍋に入れてしまいます
  2. 2 茹でたパスタと具材を一緒に冷水で冷やします
  3. 3 ボールにレタスと手順2を入れ・ゆずぽんと柚子胡椒・マヨネーズを入れ良く和えます
  4. 4 盛り付けてお好みでトマトなどを飾って出来上がりです

きっかけ

暑いので食べやすいパスタを作ってみました

  • レシピID:1260014949
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ和風パスタ100円以下の節約料理簡単おもてなし料理
miyuっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る