材料(1人分)
- 玉子
- Lサイズ1個
- シロ菜
- 1株
- しめじ
- 20〜30g
- スライスベーコン
- 2枚
- だしの素
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- シロ菜・ベーコンは一口サイズにきりしめじはほぐしておきます
-
- 2
-
- 玉子に麺つゆを入れてよく混ぜておきます
-
- 3
-
- フライパンに手順1を入れ炒めて火が通ったらだしの素を入れ混ぜてよけておきます
-
- 4
-
- フライパンに手順2を入れ表面が乾くまで焼きます
-
- 5
-
- 手順3を手順4に置き包んで両面1分ずつ焼きます
-
- 6
-
- 盛り付けてお好みでソースやマヨネーズをかけて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません