☆減塩レシピ☆ 生姜ピリリッ!小松菜の煮びたしつくったよ

☆減塩レシピ☆ 生姜ピリリッ!小松菜の煮びたし

「☆減塩レシピ☆ 生姜ピリリッ!小松菜の煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • 紫君子蘭
    紫君子蘭
    2021/01/07 11:14:11
    生姜も効いた味付けが美味しかったです。
減塩もできる素敵なレシピごちそうさまです。
    生姜も効いた味付けが美味しかったです。
    減塩もできる素敵なレシピごちそうさまです。
    美味しく作っていただきありがとうございます!
    生姜のピリピリ感、爽やかで良いですよね。味付け濃いめの和食におススメの減塩テクです。
    またチャレンジして下さいね♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る