材料(1人分)
- もやし
- 200g
- 油
- 大さじ1.5
- 卵
- 3個
- Aカレー粉
- 小さじ1.5
- Aかつおしょうゆ
- 小さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ0.5
- Aブラックペッパー
- 1ふり
- Aあらびきガーリック
- 1ふり
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を入れて、もやしを炒めます。
-
- 2
-
- もやしが少ししんなりしたら、もやしを隅によけてプランパンに卵のスペースを作り、そこに卵を割り入れ卵が半熟に固まるまで焼きます。
-
- 3
- Aを加えて(もやしを中心に卵をできるだけ崩さないように)炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません