バターロールでチーズキムチマヨ卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- Aキムマヨ 大さじ1
- Aマヨネーズ 小さじ1.5
- Aとろけるチーズ 3g
- バターロール 1個
作り方
-
1
茹で卵を作ります。
鍋に卵が全部浸かる程度の水を入れ、水から茹でて15分ぐらいです。 - 2 卵の皮を剥き、卵が熱いうちにAを和え、フォークの背で卵をつぶします。
- 3 バターロールに縦方向に切れ目を入れ、2を挟みます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません