材料(2人分)
- 鶏もも肉(骨付き使用・骨なしでもOK)
- 500g
- Aブラックペッパー
- 2ふり
- Aあらびきガーリック
- 2ふり
- Aレッドペッパー
- 1ふり
- Aオレガノパウダー
- 1ふり
- Aローズマリーパウダー
- 1ふり
- Aタイムパウダー
- 1ふり
- Aバジルパウダー
- 1ふり
- Aローレルパウダー
- 1ふり
- A味塩コショウ
- 1ふり
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉(骨付きぶつ切り使用)に、Aを揉み込み10分置きます。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、1を焼きます。
最初に皮が付いている方を下にして、中火~弱火で途中で2.3度ひっくり返しながら中までしっかり火を通します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません