さつま揚げと大根としめじとエリンギのバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- さつま揚げ…一口大に切ります。
-
- 2
- しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
-
- 3
- エリンギ…手で食べやすい大きさに裂きます。
-
- 4
- 大根…3㎜程度の半月切りにします。
-
- 5
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3・4を炒めます。
-
- 6
- 野菜がしんなりしてきたら蓋をして弱火で2~3分加熱して火を消し、5分程放置して大根を柔らかくします。
-
- 7
- 5分後…蓋を開けて、火を付けてAを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません