鯖フレークと小松菜とチーズのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 4分の1袋
- 油
- 大さじ1
- ご飯
- 4膳分
- A鯖フレーク
- 80g
- Aかつおしょうゆ
- 大さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ1
- A顆粒いりこだし
- 小さじ0.5
- Aとろけるチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 小松菜…みじん切りにします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたら、ご飯を加えて炒めます。
-
- 4
- ご飯がパラパラになったらAを入れて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません