さつま揚げとほうれん草と大根と人参のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴボウ入りさつま揚げ
- 2本
- ほうれん草
- 8枚
- 大根
- 5㎜の輪切り
- 人参
- 5㎜の輪切り
- Aポン酢
- 大さじ1
- A油(キャノーラ油など)
- 小さじ2
- A醤油
- 小さじ2
- A顆粒かつおだし
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
- ゴボウ入りさつま揚げ…1㎝程度の斜め切りにします。
-
- 2
- ほうれん草…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 3
- 大根・人参…細切りにします。
-
- 4
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 5
- 1・2・3を合わせて、4をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません