豚肉のリンゴマヨカレー炒めのせほうれん草人参サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 4分の1袋
- 人参
- 2㎝の輪切り
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 豚(こま切れ)
- 200g
- Aリンゴジャム
- 大さじ1
- Aカレー粉
- 小さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 2
- 人参…細切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンにマヨネーズ・豚肉を入れて、(豚肉に8割程火が通るまで)炒めます。
-
- 4
- 3にAを加えて豚肉にしっかり火が通るまで炒め合わせます。
-
- 5
- お皿に、1・4・2の順でのせます。
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