サニーレタスと人参サラダの豚肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サニーレタス
- 5枚
- 人参
- 1㎝の輪切り
- Aとんかつソース
- 大さじ4
- Aメープルシロップ
- 小さじ2
- 豚(こま切れ)
- 400g
- パン粉
- 大さじ10
- 油
- 大さじ5
- Bブラックペッパー
- 2~3ふり
- B味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- サニーレタス…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 2
- 人参…細切りにします。
-
- 3
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- 豚肉にパン粉を付けます。
-
- 5
- 熱したフライパンに油を入れて、4を炒めます。
-
- 6
- お皿に1・2・5をのせ、3をかけて、Bをふります。
きっかけ
パン粉で揚げ焼きにした豚肉サラダを食べたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません